Отзывы

  1. Екатерина: 16.04.2015

    Ездили семьёй в Тайланд в марте. Повезло, не знали когда поехать, менеджер предложила горящий тур. Отдыхали в отеле Bannammao, всё очень понравилось! Цена соответствует качеству, в офисе всё понятно объяснили и показали, персонал очень дружелюбный и заботливый.
    Спасибо!

  2. Aza: 20.04.2015

    Много лет ездим через Премьер на Иссык-Куль осенью были в Гоа тоже очень понравилось В этом году думаемТурцию
    Спасибо

  3. Алексей Бодров: 28.04.2015

    Впервые решили отдохнуть в Турции с женой. Тур заказывал на этом сайте, через интернет нашли. Самый большой плюс, что менеджеры отвечают на любые вопросы. В общем всё прошло нормально, в следующем году думаю сюда же обращусь, всем рекомендую.

  4. Rustas: 10.06.2015

    Дорогой оператор путешествий, Я опять хочу в Таиланд и этим все сказано! Жду заманчивых предложений! :)

  5. Марат: 10.06.2015

    Посетил с вашей помощью много замечательных мест нашей голубой планеты!спасибо вам за это)))ну а открытие и закрытие исыкуля стали доброй традицией ,даже мама с папой не встречают так тепло как вы по приезду в предгорье заилийского Алатау !спасибо

  6. Наталья: 11.06.2015

    Каждый год ездим на Иссык-куль через "Премьер". Отдых, еда, номера и развлечения отменные по приемлемым ценам. А в прошлом году менеджер предложил горящий тур в Таиланд. Отдыхали в уютном и наикрасивейшем отеле  Splendid Resort 3*. Номера отличные, персонал доброжелательный, до моря рукой подать, рядом магазины, кафе и замечательный базарчик, где можно приобрести не дорого сувениры. Отдохнули на миллион, а заплатили копейки. Спасибо, "Примьер".

  7. Дана: 11.06.2015

    Летала много раз, никаких проблем не возникало. Менеджеры всегда помогают найти именно то что нужно, да и вообще хорошая команда очень. И цены лучше чем у других операторов

  8. Евгений Иванов: 11.06.2015

    Ездим отдыхать с семьей в Тайланд (Паттайя, Хуахин) и Въетнам (Муине) через Премьер уже 4-ый год. За это время не было ни одной проблемы. Организация всегда на высшем уровне- и трансфер и отели. Ребята, спасибо, так держать!

  9. Оксана: 11.06.2015

    Турция 2012, Вьетнам 2013, ГОА 2014,Турция 2014 и конечно же Иссык- Куль "Премьер туром" . Все на высшем уровне. Никаких проколов. Спасибо за теплые воспоминания о теплых отпусках)))))) А всем советую летать отдыхать через проверенных тур операторов . Молодцы!!!!!

  10. Алима: 16.06.2015

    В 2013 году мы с мужем ездили в Турцию. Хочется выразить благодарность сотрудникам тур фирмы за незабываемый отдых.
    Ребята помогали в выборе отеля и нам все понравилось. Отдыхали в Sendito Zeynep Resort 5*. Спасибо!

  11. Юля: 20.06.2015

    Летали в начале Июня в ОАЭ ( Дубай) по работе. Искали отель в в районе дейре ,что бы было не дорого и отель хороший . Спасибо большое "ПРЕМЬЕР" . Отель выбрали хороший , отдых был отличный . Мы летаем этой компанией уже 3 года спасибо вам что вы есть у нас.

  12. Алексей -СГУ: 29.06.2015

    Огромное спасибо за организацию отдыха в июня 2015 Сиде отель Sueno. Все просто супер (как Вы и обещали) начиная с момента покупки путевок и на протяжении все отпуска. Индивидуальный трансфер отличный – почувствовали себя VIP гостями. Персонал агентства очень доброжелательный все объяснят от и до …. Успехов Вам и процветания. Спасибо за отличный отпуск, как всегда буду обращаться только к Вам ! Всем знакомым рекомендую Ваше агентство !!

  13. Людмила: 03.04.2016

    Спасибо огромное за организацию отдыха в Индии (март 2016).
    Отдыхали в отеле Бумеранг на Ашвеме.
    Довольны очень расположением отеля, новыми номерами,
    доступностью всего необходимого для отличного отдыха.
    Спасибо и удачи вам в вашей работе!
    Обязательно будет обращаться еще :).

  14. Абай: 03.04.2016

    Только прилетел с Дубаи, организация на самом высшем уровне. Цены приятные, отель выбрали лучший, это уже водитель местный там сказал. Ещё не мало важный момент в турфирме заметили что могут быть проблемы на контроле, решили мой вопрос, хотя могли отправить дальше мои проблемы. Теперь только через них за рубеж, а в иссык куль уже 4 года через езжию. Спасибо турфирме!!!

  15. Анна: 13.04.2016

    Отдыхали в мае в Турции Отель был супер ,обслуживание отличное ,и вообще была масса впечатлений. Спасибо Большое компании и менеджерам!!!!

  16. Анна: 13.04.2016

    Отдыхали в мае в Турции Отель был супер ,обслуживание отличное ,и вообще была масса впечатлений. Спасибо Большое компании и менеджерам!!!!

  17. Ирина: 13.04.2016

    Добрый день! Мы с мужем летали в ОАЭ через эту компанию. Отдых был отличный и по цене и по комфорту! Отель был подобран для спокойного и умеренного отдыха, менеджер Индира очень помогла со всеми документами и визами. Спасибо большое всем работникам компании "Премьер".

  18. Ирина: 13.04.2016

    В августе 2015 года мы летали уже с нашими четырьмя детками в Турцию через компанию "Премьер". Отдых был на высшем уровне и все остались в восторге! Отдельная благодарность менеджеру Индире за организацию нашего тура так как мы летели из г. Атырау. Очень удобно все доеументы пооучили через электронку и проблем не было! Обязательно будем летать на отдых через вашу компанию!

  19. Жанна: 13.04.2016

    Всем большой привет!
    В первую очередь хочу поблагодорить турфирму PREMIER за прекрасный выбор и особенно менеджера Ену Атыкаеву за подбор тура, за советы в выборе отеля, за понимание, и вообще за ту теплоту которую менеджера дарят туристам, а это очень важно, ведь благодаря таким менеджерам как Ена туристы быстро находят именно то что хотят и получают большое удовольствие и не забываемое путешествие!
    Хочу отдельно написать об отеле ALVA DONNA EXLUSIVE 5☆ где собственно мы и отдыхали всей семьей летом 2015 года! Честно сказать, отель превзашел все наши ожидания! Встретили нас на высшем уровне, персонал отеля очень доброжелателные люди, а питание..мммм...просто пальчики оближешь!!! Все так вкусно и разнобразно! Инфраструктура в отеле развита на высшем уровне, и самое главное это - безупречно чистый номер, а это немаловажно для нас так как мы отдыхали с маленькими детьми, и кстати питание для детей было подобрано тщательно самим шеф поваром, что очень нас удивило и порадовало!!! Всем тем кто планирует отдых советую именно этот отель, впчетления останутся очень приятными!!! Еще хочется сказать тем кто не может решиться с отелем, с выбором тура и местом отдыха, здесь в турфирме PREMIER очень приветливые менеджера, которые помогут Вам в выборе отеля, тура, страны, посоветуют все как надо и все как есть! Спасибо турфирме PREMIER, Летать теперь только с Вами, я очень довольна!!!

  20. Наталья: 13.04.2016

    С тур оператором Премьер, дружим очень много лет! Самый лучший тур оператор. Летали в Тайланд, Дубаи, ездили много раз на Иссык-Куль, ну и конечно же в Турцию. Все было просто замечательно. Если вдруг возникали какие то трудности, то сотрудники компании всегда помогали и все решали. Отдых всегда проходил на высоте. Особенно в прошлом году (в 2015) летали в Турцию, очень переживали, но нам подобрали такой классный отель, мы так чудесно отдохнули. Самое главное, что можно довериться этой тур фирме, тем более мы путешествуем всегда с ребенком! Так же хочу отметить наш отдых на Иссык-Куле в 2015 году, все было превосходно! Вся наша семья сотрудничает только с оператором Премьер Тур. Спасибо вам за надежность и прекрасный отдых! Процветания вам и побольше путешественников. С уважением, семья Кирилловых и семья Надежды Маховой, а так же Елена Махова.

  21. Наталья: 13.04.2016

    Так же большой привет от Ляззат! Отдых в Турции в 2015 году, отель Crystal Aura. Отдохнула то что надо!

  22. Умед: 13.04.2016

    Три раза летал во Вьетнам (Муйне, Ньячанг) через Премьер по горящим путевкам!!! Отдых на высшем уровне. Планирую летом в Сочи и Крым. Благодарю за высокий уровень обслуживания и профессионализм.

  23. Kris: 14.04.2016

    Мы с "Премьером" путешествуем давно - с 2012 года. Были в Турции и в Таиланде. Каждый раз хотели возвращаться на старое место, потому что, казалось, что лучшего отеля и отдыха не будет, но каждый раз "Премьер" удивлял новыми предложениями. Наш бессменный менеджер Индира - это Профессионал с большой буквы. Все туры были организованы четко, каждый раз у нас был только один повод звонить в "Премьер" - по возвращении со словами восторга! Новые страны будем открывать вместе!

  24. letim-admin: 18.04.2016

    Ездили в Шри-Ланку. Грамотный консультант, Индира Фахретдинова, подобрала отель согласно всем нашим требованиям: месторасположение, качество, цена. Кроме того, дала информацию о стране, сориентировала по ценам, развлечениям и прочим аспектам отдыха в Ланке, благодаря чему до сих пор с удовольствием вспоминаем наше путешествие!
    Намерены и впредь обращаться в Premier.

  25. Вильдана: 20.04.2016

    Спасибо Premier-у за прекрасный и замечательный отдых на Иссык-Куле! Очень понравилось! Организация была на высшем уровне! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в будущем, и надеюсь, не один раз.

  26. Инна Андрей Катя: 25.04.2016

    От турфирмы PREMIER мы ездили отдыхать уже три раза, и каждая поездка оставила только самые прекрасные впечатления и яркие воспоминания. Два раза отправлялись на Иссык-куль, и один раз по предложению менеджера Индиры выбор пал на экзотическую Шри-Ланку. Об этом путешествии ни капельки не пожалели! Удобный трансфер, спокойный уютный отель, очень доброжелательный персонал, невероятно интересные экскурсии (культурой этой страны можно восхищаться бесконечно), ну и, конечно же, очень вкусная кухня!

    И хотелось бы отметить, что в PREMIER просто не скажут «ах, какой замечательный отдых вас ждет». Вас грамотно проконсультируют обо всех преимуществах и недостатках того или иного места и помогут подобрать оптимальный вариант. Ведь сотрудники агентства сами побывали во всех отелях и поделятся личным опытом.

    Поэтому всем рекомендуем турфирму PREMIER! Ребята, вы молодцы!

  27. Абай: 16.05.2016

    Добрый день!
    Вернулись только с Турции, недавно через них летал в Дубаи. Все отлично как всегда!!! Уже привык к тому что через них меня не ждут сюрпризы типа у вас отель другой или что то еще. Всегда помогут в выборе! Илья рахмет за отличный отдых :)))). Теперь жди меня выберем Иссык Куль :)!

  28. Виктория: 26.05.2016

    Спасибо Илье и Премьер тревэл за прекрасный отдых! Иссык куль отдыхаем всегда, все отлично!
    8-21.05.2016 отель Alcochlar Kemer 5 Турция - отель хороший, номера чистые большие, расположение идеальное в центре города, всё как надо. Рекомендую как семейный отель - отдых с детьми. Еда, пляж, чистота всё отлично, единственное анимация не очень для молодежи и нет дискотек на территории, небольшой бар внутри отеля, более подойдет для спокойного семейного отдыха

  29. Елена Кондратьева: 19.08.2016

    Добрый вечер, "PREMIER Service Travel Company"!

    Выражаю огромную благодарность за прекрасно проведенный отдых на озере Иссык-Куль!

    В следующем году обязательно воспользуюсь Вашими услугами.

    С наилучшими пожеланиями,

    Елена Кондратьева.

  30. Абай: 14.11.2016

    Оставляю очередной свой отзыв :), в этой тур фирмой ездил в Турции, ранее в Дубай.
    Только прилетели с Праги.
    Уже даже не переживая знаю все что как заказал так и будет.
    Отель который выбрали, прилет все по графику, трансфер без проблем.
    Спасибо БОЛЬШОЕ турфирме, Илья тебе отдельное СПАСИБО!!!!
    Что могу сказать жди нас летом :))))).

  31. Татьяна: 17.05.2017

    Давно мечтали съездить в Дубаи с семьёй и ни капли не пожалели. Устроили небольшой тур по крупным городам ОАЭ, организация тура была на высоте! Целыми днями на ногах, старались посмотреть все достопримечательности по максимуму и это того стоило. Отдых очень понравился, надеемся приехать снова, но теперь уже с целью поваляться у бассейна и позагорать.

  32. Жанар: 17.05.2017

    Добрый вечер! Мы через Премьер Трэвел летели на Мальдивские Острава и с чем мы остались с мужем очень довольны. Огромная благодарность Илье и Енлик за такой прекрасный отдых

  33. Игорь: 17.05.2017

    Если речь идёт об отдыхе за границей, первым делом звоню в ПРЕМЬЕР. Редко где встречаются честные туроператоры.
    Ездили на Иссык-Куль последние годы только с помощью агентства (реально спокойнее). Ни разу не было разочарований!
    Самое приятное, что этого туроператора уважают за границей. Убедился в этом в одной из поездок - стал ещё увереннее в своём выборе.
    Обслуживание на уровне - даже на вопросы, с которых ребята "не зарабатывают" ответы всегда есть!
    Всем советую без страха. Все довольны, что тоже радует!)

  34. Бахыт: 17.05.2017

    Спасибо туроператору Премьер и лично Вам Илья за отличную организацию нашего отдыха из года в год. При любом обращении помогаете нам выбрать лучшие отели по всему миру. Всегда на высоком уровне! Без сомнения выбираем только вас! Вы лучшие на рынке Казахстана!

  35. Диана: 17.05.2017

    Здравствуйте PREMIER TOUR. Мы с семьёй ездили на Иссык-Куль два года подряд. Нам очень понравилось. В этом году мы опять к Вам обратимся. Ждите

  36. Анжелика: 18.05.2017

    Благодарим "PREMIER Service Travel Company", за прекрасный отдых в Эмиратах, летом 2016 г., все организованно, дают хорошие советы, при выборе лучших отелей. Очень понравилось, что подобрали индивидуально тур в 3 штата, приемлемые цены, рекомендации! индивидуальный подход! все нравится, всегда будем обращаться к вам:) !

  37. Гаухар: 18.05.2017

    Вообще, мы не в первый раз пользуемся услугами фирмы Премьер, лет 7 уже как.
    Покупали туры и в Турцию, и в Иссык Куль, и в Дубаи. Очень нравится отношение сотрудников, Илья, Индира - респект вам

  38. Гаухар: 18.05.2017

    Выражаю огромную благодарность турфирме PREMIER и лично Илье!

    На Иссык-куль ездим только через них каждый год, на протяжении последних 6-лет. Открываем и закрываем сезоны) Все поездки были организованы замечательно и не разу не было срывов.

    В 2013 году попробовали взять тур в Турцию, и также не пожалели.

    Рекомендую всем турфирму PREMIER! Успехов и побольше благодарных туристов!

  39. Оксана Веселкова: 19.05.2017

    Спасибо огромное Илье за его отношение!!! Мы летаем через Примьер тревэл уже десять лет, всегда очень внимательно расскажет, покажет объяснит. За рубеж , Иссык куль отели просто супер!!! Спасибо огромное за хорошие поездки!!!

  40. Даулет Токбаев: 19.05.2017

    Спасибо большое турфирме Пример а особено Илье. В мае месяце сездили в Турцию семьёй и друзьями нас было 6 человек, выбрали отель Phaselis Rose 5 звезд. Все понравилось минусов нет вообщее всё на вышем уровне первые за пять лет мне так сильно тронула Турция. Все супер всё просто от души. Всем рекомендую этот отель.

  41. Ольга: 19.05.2017

    Огромная благодарность тур фирме PREMIER и персональная благодарность Илье!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже ни один раз летели в ОАЭ через эту фирму , а это уже стабильность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стабильность в отношении к клиентам, стабильность в качестве услуг!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую эту фирму !!!!!!!!!!!!!!!!

  42. Yelena: 20.05.2017

    Всем привет! На протяжении 8лет, отдыхаю через эту тур фирму. Ранее была только на Иссыкуле, куда менеджеры турфирмы подберут на Ваш вкус и кошелек, отличный вариант. В прошлом году, через эту турфирму полетела во Вьетнам; отдых на все 100% соответствовал цена/качество. А в этом году буквально месяц тому назад, менеджеры порекомендовали отличный отель в Египте. За столько лет путешествий, ни разу не пожалела с выбором турфирмы! Вы отличная команда профессианалов!!! Удачи Вам и процветания, а главное не "вредных клиентов". Всем своим рекомендую только Вас!!! С огромным уважением!

  43. Валентина: 20.05.2017

    Лет пять летаем через Премьер,и надеюсь еще лет 25 и только с Премьером. Огромное спасибо за теплое(главное честное)отношение к нам(туристам),а особенно Илье. Всем рекомендую эту турфирму. ПРЕМЬЕР, УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!!!!!!!!!

  44. Ирина: 22.05.2017

    Приходит пора задуматься об отдыхе и конечно за подбором тура снова в PREMIER! Услугами этой турфирмы пользовалась не один раз. Илья всегда подберёт хороший вариант, проконсультируйтесь организует по высшему разряду. В январе этого года отдыхали в ГОА. Так как была возможность выбраться на 21 день, нам были предложены 2 отеля на разных пляжах. Kristal Sands на Калангуте и Coco Palms Resort на Морджим. Оба варианта, как всегда оказались отличными, все устраивало и понравилось. Отели очень чистые, прекрасная ухоженная территория, персонал дружелюбный. Больше спасибо турфирме и Илье!

  45. Abay: 22.05.2017

    Приветствую! Неделю назад вернулись с Турции! Все оформили как всегда через Илью, быстро и качественно, уже привыкли что с отдыхом проблем не будет, Спасибо огромное за вашу работу :), от вашего постоянного клиента!

  46. Ирина: 22.05.2017

    Приходит пора задуматься об отдыхе и конечно за подбором тура снова в PREMIER! Услугами этой турфирмы пользовалась не один раз. Илья всегда подберет хороший вариант, проконсультирует и организует по высшему разряду. В январе этого года отдыхали в ГОА. Так как была возможность выбраться на 21 день, нам были предложены два отеля на разных пляжах KRISTAL SANDS на Калангуте и Coco Palms Pesort на Морджиме. Оба варианта, как всегда оказались отличными, все устраивало и понравилось. Отели очень чистые, прекрасная ухоженная территория, персонал дружелюбный.
    Большое спасибо турфирме и Илье!!!!!!!!!

  47. Наталья: 27.05.2017

    Добрый день! Мы выбираем Премьер за цены и сервис, что считаю самое главное при выборе туроператора. Желаем процветания, адекватных клиентов и отличного настроения!

  48. Anuar: 07.08.2017

    Добрый день.
    Впервые решили отдохнуть за границей, долго не могли выбрать подходящего турагентства.
    По рекомендациям друзей решили воспользоваться услугой Премьер, не пожалели, все грамотно организовали, отдых прошёл супер. Ездили с тремя детьми, поэтому качество услуги на первом месте было. Помогли с выбором отели, всё до мелочей рассказали. спасибо Илья за отличный отдых в Турции.

  49. Madina: 25.09.2017

    Спасибо за наш отдых, большое спасибо Ене, за то что подобрала нам отель и была всегда на связи с нами.
    Пользуемся услугами компании не впервый раз.
    Ена -большое спасибо за все.❤️️

  50. Madina: 25.09.2017

    Спасибо за наш отдых, большое спасибо Ене, за то что подобрала нам отель и была всегда на связи с нами.
    Пользуемся услугами компании не впервый раз.
    Ена -большое спасибо за все.❤️️

  51. Юлия: 22.11.2017

    Летали в начале сентября в Египет через "PREMIE" очень вежливый и отзывчивый персонал помогли найти нужный отель , нужные даты для вылета. Эта наш не первый перелет через эту фирму мы летали на ГОА , Эмираты и конечно же Иссык Куль и как всегда отдых на высшем уровне.
    Отдельное спасибо Илье !!!!

  52. Алёна: 23.11.2017

    Добрый день! В начале ноября летали в Шарджу. Всё очень понравилось,грамотный и профессиональных подход ПремьерТур обеспечил отличный отдых. Большое спасибо Вам!

  53. Зухра: 23.11.2017

    Добрый день!
    В начале ноября 2017 года ездила впервые в Египет, Шарм Эль Шейх. Обратилась в Премьер Тур по рекомендации знакомых. Очень довольно работой менеджеров, мне предложили несколько отличных отелей. Выбор пал на отель Reef Oasis. Это был замечательный отдых. Отель огромный, песочный пляж, отсутствие ветра, т.к там бухта. Имеется свой риф, разнообразие рыб, который вы можете посмотреть сами с маской. Питание стандартное как в Турции. Ежедневные шоу программы, отличная работа ребят аниматоров, также есть дискотеки за пределами отеля. Хотела бы поблагодарить Премьер Тур за мой великолепный отдых, за оперативную работу, за то что информировали меня о задержке рейса. Всем своим знакомым всегда буду рекомендовать Премьер Тур.

  54. Ксения: 23.11.2017

    Добрый день!
    Решив полететь на осенние каникулы отдыхать всей семьёй, выбрали компанию Premier. Решив, что хотим лететь в Египет, менеджер компании подобрал для нас пяти звездочный отель в Шарм Эль Шейх, Maritim Jolie Ville Penensula. Оперативно были подготовлены все бумаги и проведена консультация.
    Прилетев в отель мы были очень приятно удивлены качеством сервиса, красотой и чистотой отеля. Номер просторный с большой ванной комнатой. Территория отеля очень ухоженная с большим бассейном, в котором несколько уровней глубины.
    В ресторане вкусное и разнообразие меню, так же широкий выбор алкоголя.
    Хорошая работа аниматоров, на протяжении всего дня, включая вечернее шоу и сопровождение в ночной клуб.
    Пляж красивый, чистый, удобное место расположения лежаков, детского пляжа и бара... все рядом...
    Очень довольны. Спасибо компании Premier за великолепный отдых. Всем советую Premier!

  55. Игорь: 24.11.2017

    Всем здравствуйте. Часто пользуюсь услугами Premier тур. Регулярно летаем в Дубай и Шарджу через эту тур фирму.за много лет не разу не подвели! большое спасибо за это. Так же каждый год ездием на иссыккуль. Персонал всегда предлагает огромный выбор пансионатов на любой объем кошелька. Ездили несколько раз в Турцию с семьей через них тоже все было супер!
    Хочу сказать что эта тур фирма одна из не многих где все честно и понятно объясняют не пытаясь преукрасить и развести туриста.
    СПАСИБО ВАМ. С ВАМИ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!!

  56. Мария: 26.12.2017

    И так, наше путешествие в ГОА подошло к концу, сегодня мы улетаем домой, пора наряжать елку и готовиться к новому году.
    Жили мы на сервере ГОА, в отеле Ashwem beach resort 3, после прогулок на мопеде по другим пляжам северного ГОА, скажу спасибо за рекомендации сотруднику Премьер тур, это был правильный выбор - и по удаленности от пляжа, инфраструктуре и окружающего люда. Тут уютно, спокойно и очень комфортно. Все страшные истории про грязь и ужасную воду, дикарей и прочие ужасы - так и остались для нас сказками. Но только индусы очень ленивые, но я списывала это на то что и мне пора расслабиться и никуда не торопиться - сработало! Все говорят по русски, нужно усиленно торговаться, если приобретаете что- либо на улице. В магазинчиках и супермаркетах цены фиксированы, написаны на товарах.
    Мы не брали экскурсии, хватило времени проехаться посмотреть все самостоятельно, хотя не все конечно, но когда ты много где был, многие места кажутся подобными.
    ОАЭ, Тайланд, Турция, Германия, Литва, Польша, Бали - ГОА был моим must have и спасибо огромное мужу, что подарил нам такую возможность, а Премьер Тур за легкость исполнения этой мечты! Ребята были на связи всегда, за этот отдельная благодарность!
    Улетаем с добрыми воспоминаниями и мыслью о том, сколько всего еще в мире мы не посмотрели! И я уверенна, что все наши путешествия и дальше будут осуществляться только с ПРЕМЬЕР ТУР!

Оставить отзыв

Заказать тур