Отзывы

  1. Екатерина: 16.04.2015

    Ездили семьёй в Тайланд в марте. Повезло, не знали когда поехать, менеджер предложила горящий тур. Отдыхали в отеле Bannammao, всё очень понравилось! Цена соответствует качеству, в офисе всё понятно объяснили и показали, персонал очень дружелюбный и заботливый.
    Спасибо!

  2. Aza: 20.04.2015

    Много лет ездим через Премьер на Иссык-Куль осенью были в Гоа тоже очень понравилось В этом году думаемТурцию
    Спасибо

  3. Алексей Бодров: 28.04.2015

    Впервые решили отдохнуть в Турции с женой. Тур заказывал на этом сайте, через интернет нашли. Самый большой плюс, что менеджеры отвечают на любые вопросы. В общем всё прошло нормально, в следующем году думаю сюда же обращусь, всем рекомендую.

  4. Rustas: 10.06.2015

    Дорогой оператор путешествий, Я опять хочу в Таиланд и этим все сказано! Жду заманчивых предложений! :)

  5. Марат: 10.06.2015

    Посетил с вашей помощью много замечательных мест нашей голубой планеты!спасибо вам за это)))ну а открытие и закрытие исыкуля стали доброй традицией ,даже мама с папой не встречают так тепло как вы по приезду в предгорье заилийского Алатау !спасибо

  6. Наталья: 11.06.2015

    Каждый год ездим на Иссык-куль через "Премьер". Отдых, еда, номера и развлечения отменные по приемлемым ценам. А в прошлом году менеджер предложил горящий тур в Таиланд. Отдыхали в уютном и наикрасивейшем отеле  Splendid Resort 3*. Номера отличные, персонал доброжелательный, до моря рукой подать, рядом магазины, кафе и замечательный базарчик, где можно приобрести не дорого сувениры. Отдохнули на миллион, а заплатили копейки. Спасибо, "Примьер".

  7. Дана: 11.06.2015

    Летала много раз, никаких проблем не возникало. Менеджеры всегда помогают найти именно то что нужно, да и вообще хорошая команда очень. И цены лучше чем у других операторов

  8. Евгений Иванов: 11.06.2015

    Ездим отдыхать с семьей в Тайланд (Паттайя, Хуахин) и Въетнам (Муине) через Премьер уже 4-ый год. За это время не было ни одной проблемы. Организация всегда на высшем уровне- и трансфер и отели. Ребята, спасибо, так держать!

  9. Оксана: 11.06.2015

    Турция 2012, Вьетнам 2013, ГОА 2014,Турция 2014 и конечно же Иссык- Куль "Премьер туром" . Все на высшем уровне. Никаких проколов. Спасибо за теплые воспоминания о теплых отпусках)))))) А всем советую летать отдыхать через проверенных тур операторов . Молодцы!!!!!

  10. Алима: 16.06.2015

    В 2013 году мы с мужем ездили в Турцию. Хочется выразить благодарность сотрудникам тур фирмы за незабываемый отдых.
    Ребята помогали в выборе отеля и нам все понравилось. Отдыхали в Sendito Zeynep Resort 5*. Спасибо!

  11. Юля: 20.06.2015

    Летали в начале Июня в ОАЭ ( Дубай) по работе. Искали отель в в районе дейре ,что бы было не дорого и отель хороший . Спасибо большое "ПРЕМЬЕР" . Отель выбрали хороший , отдых был отличный . Мы летаем этой компанией уже 3 года спасибо вам что вы есть у нас.

  12. Алексей -СГУ: 29.06.2015

    Огромное спасибо за организацию отдыха в июня 2015 Сиде отель Sueno. Все просто супер (как Вы и обещали) начиная с момента покупки путевок и на протяжении все отпуска. Индивидуальный трансфер отличный – почувствовали себя VIP гостями. Персонал агентства очень доброжелательный все объяснят от и до …. Успехов Вам и процветания. Спасибо за отличный отпуск, как всегда буду обращаться только к Вам ! Всем знакомым рекомендую Ваше агентство !!

  13. Людмила: 03.04.2016

    Спасибо огромное за организацию отдыха в Индии (март 2016).
    Отдыхали в отеле Бумеранг на Ашвеме.
    Довольны очень расположением отеля, новыми номерами,
    доступностью всего необходимого для отличного отдыха.
    Спасибо и удачи вам в вашей работе!
    Обязательно будет обращаться еще :).

  14. Абай: 03.04.2016

    Только прилетел с Дубаи, организация на самом высшем уровне. Цены приятные, отель выбрали лучший, это уже водитель местный там сказал. Ещё не мало важный момент в турфирме заметили что могут быть проблемы на контроле, решили мой вопрос, хотя могли отправить дальше мои проблемы. Теперь только через них за рубеж, а в иссык куль уже 4 года через езжию. Спасибо турфирме!!!

  15. Анна: 13.04.2016

    Отдыхали в мае в Турции Отель был супер ,обслуживание отличное ,и вообще была масса впечатлений. Спасибо Большое компании и менеджерам!!!!

  16. Анна: 13.04.2016

    Отдыхали в мае в Турции Отель был супер ,обслуживание отличное ,и вообще была масса впечатлений. Спасибо Большое компании и менеджерам!!!!

  17. Ирина: 13.04.2016

    Добрый день! Мы с мужем летали в ОАЭ через эту компанию. Отдых был отличный и по цене и по комфорту! Отель был подобран для спокойного и умеренного отдыха, менеджер Индира очень помогла со всеми документами и визами. Спасибо большое всем работникам компании "Премьер".

  18. Ирина: 13.04.2016

    В августе 2015 года мы летали уже с нашими четырьмя детками в Турцию через компанию "Премьер". Отдых был на высшем уровне и все остались в восторге! Отдельная благодарность менеджеру Индире за организацию нашего тура так как мы летели из г. Атырау. Очень удобно все доеументы пооучили через электронку и проблем не было! Обязательно будем летать на отдых через вашу компанию!

  19. Жанна: 13.04.2016

    Всем большой привет!
    В первую очередь хочу поблагодорить турфирму PREMIER за прекрасный выбор и особенно менеджера Ену Атыкаеву за подбор тура, за советы в выборе отеля, за понимание, и вообще за ту теплоту которую менеджера дарят туристам, а это очень важно, ведь благодаря таким менеджерам как Ена туристы быстро находят именно то что хотят и получают большое удовольствие и не забываемое путешествие!
    Хочу отдельно написать об отеле ALVA DONNA EXLUSIVE 5☆ где собственно мы и отдыхали всей семьей летом 2015 года! Честно сказать, отель превзашел все наши ожидания! Встретили нас на высшем уровне, персонал отеля очень доброжелателные люди, а питание..мммм...просто пальчики оближешь!!! Все так вкусно и разнобразно! Инфраструктура в отеле развита на высшем уровне, и самое главное это - безупречно чистый номер, а это немаловажно для нас так как мы отдыхали с маленькими детьми, и кстати питание для детей было подобрано тщательно самим шеф поваром, что очень нас удивило и порадовало!!! Всем тем кто планирует отдых советую именно этот отель, впчетления останутся очень приятными!!! Еще хочется сказать тем кто не может решиться с отелем, с выбором тура и местом отдыха, здесь в турфирме PREMIER очень приветливые менеджера, которые помогут Вам в выборе отеля, тура, страны, посоветуют все как надо и все как есть! Спасибо турфирме PREMIER, Летать теперь только с Вами, я очень довольна!!!

  20. Наталья: 13.04.2016

    С тур оператором Премьер, дружим очень много лет! Самый лучший тур оператор. Летали в Тайланд, Дубаи, ездили много раз на Иссык-Куль, ну и конечно же в Турцию. Все было просто замечательно. Если вдруг возникали какие то трудности, то сотрудники компании всегда помогали и все решали. Отдых всегда проходил на высоте. Особенно в прошлом году (в 2015) летали в Турцию, очень переживали, но нам подобрали такой классный отель, мы так чудесно отдохнули. Самое главное, что можно довериться этой тур фирме, тем более мы путешествуем всегда с ребенком! Так же хочу отметить наш отдых на Иссык-Куле в 2015 году, все было превосходно! Вся наша семья сотрудничает только с оператором Премьер Тур. Спасибо вам за надежность и прекрасный отдых! Процветания вам и побольше путешественников. С уважением, семья Кирилловых и семья Надежды Маховой, а так же Елена Махова.

  21. Наталья: 13.04.2016

    Так же большой привет от Ляззат! Отдых в Турции в 2015 году, отель Crystal Aura. Отдохнула то что надо!

  22. Умед: 13.04.2016

    Три раза летал во Вьетнам (Муйне, Ньячанг) через Премьер по горящим путевкам!!! Отдых на высшем уровне. Планирую летом в Сочи и Крым. Благодарю за высокий уровень обслуживания и профессионализм.

  23. Kris: 14.04.2016

    Мы с "Премьером" путешествуем давно - с 2012 года. Были в Турции и в Таиланде. Каждый раз хотели возвращаться на старое место, потому что, казалось, что лучшего отеля и отдыха не будет, но каждый раз "Премьер" удивлял новыми предложениями. Наш бессменный менеджер Индира - это Профессионал с большой буквы. Все туры были организованы четко, каждый раз у нас был только один повод звонить в "Премьер" - по возвращении со словами восторга! Новые страны будем открывать вместе!

  24. letim-admin: 18.04.2016

    Ездили в Шри-Ланку. Грамотный консультант, Индира Фахретдинова, подобрала отель согласно всем нашим требованиям: месторасположение, качество, цена. Кроме того, дала информацию о стране, сориентировала по ценам, развлечениям и прочим аспектам отдыха в Ланке, благодаря чему до сих пор с удовольствием вспоминаем наше путешествие!
    Намерены и впредь обращаться в Premier.

  25. Вильдана: 20.04.2016

    Спасибо Premier-у за прекрасный и замечательный отдых на Иссык-Куле! Очень понравилось! Организация была на высшем уровне! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в будущем, и надеюсь, не один раз.

  26. Инна Андрей Катя: 25.04.2016

    От турфирмы PREMIER мы ездили отдыхать уже три раза, и каждая поездка оставила только самые прекрасные впечатления и яркие воспоминания. Два раза отправлялись на Иссык-куль, и один раз по предложению менеджера Индиры выбор пал на экзотическую Шри-Ланку. Об этом путешествии ни капельки не пожалели! Удобный трансфер, спокойный уютный отель, очень доброжелательный персонал, невероятно интересные экскурсии (культурой этой страны можно восхищаться бесконечно), ну и, конечно же, очень вкусная кухня!

    И хотелось бы отметить, что в PREMIER просто не скажут «ах, какой замечательный отдых вас ждет». Вас грамотно проконсультируют обо всех преимуществах и недостатках того или иного места и помогут подобрать оптимальный вариант. Ведь сотрудники агентства сами побывали во всех отелях и поделятся личным опытом.

    Поэтому всем рекомендуем турфирму PREMIER! Ребята, вы молодцы!

  27. Абай: 16.05.2016

    Добрый день!
    Вернулись только с Турции, недавно через них летал в Дубаи. Все отлично как всегда!!! Уже привык к тому что через них меня не ждут сюрпризы типа у вас отель другой или что то еще. Всегда помогут в выборе! Илья рахмет за отличный отдых :)))). Теперь жди меня выберем Иссык Куль :)!

  28. Виктория: 26.05.2016

    Спасибо Илье и Премьер тревэл за прекрасный отдых! Иссык куль отдыхаем всегда, все отлично!
    8-21.05.2016 отель Alcochlar Kemer 5 Турция - отель хороший, номера чистые большие, расположение идеальное в центре города, всё как надо. Рекомендую как семейный отель - отдых с детьми. Еда, пляж, чистота всё отлично, единственное анимация не очень для молодежи и нет дискотек на территории, небольшой бар внутри отеля, более подойдет для спокойного семейного отдыха

  29. Елена Кондратьева: 19.08.2016

    Добрый вечер, "PREMIER Service Travel Company"!

    Выражаю огромную благодарность за прекрасно проведенный отдых на озере Иссык-Куль!

    В следующем году обязательно воспользуюсь Вашими услугами.

    С наилучшими пожеланиями,

    Елена Кондратьева.

  30. Абай: 14.11.2016

    Оставляю очередной свой отзыв :), в этой тур фирмой ездил в Турции, ранее в Дубай.
    Только прилетели с Праги.
    Уже даже не переживая знаю все что как заказал так и будет.
    Отель который выбрали, прилет все по графику, трансфер без проблем.
    Спасибо БОЛЬШОЕ турфирме, Илья тебе отдельное СПАСИБО!!!!
    Что могу сказать жди нас летом :))))).

  31. Татьяна: 17.05.2017

    Давно мечтали съездить в Дубаи с семьёй и ни капли не пожалели. Устроили небольшой тур по крупным городам ОАЭ, организация тура была на высоте! Целыми днями на ногах, старались посмотреть все достопримечательности по максимуму и это того стоило. Отдых очень понравился, надеемся приехать снова, но теперь уже с целью поваляться у бассейна и позагорать.

  32. Жанар: 17.05.2017

    Добрый вечер! Мы через Премьер Трэвел летели на Мальдивские Острава и с чем мы остались с мужем очень довольны. Огромная благодарность Илье и Енлик за такой прекрасный отдых

  33. Игорь: 17.05.2017

    Если речь идёт об отдыхе за границей, первым делом звоню в ПРЕМЬЕР. Редко где встречаются честные туроператоры.
    Ездили на Иссык-Куль последние годы только с помощью агентства (реально спокойнее). Ни разу не было разочарований!
    Самое приятное, что этого туроператора уважают за границей. Убедился в этом в одной из поездок - стал ещё увереннее в своём выборе.
    Обслуживание на уровне - даже на вопросы, с которых ребята "не зарабатывают" ответы всегда есть!
    Всем советую без страха. Все довольны, что тоже радует!)

  34. Бахыт: 17.05.2017

    Спасибо туроператору Премьер и лично Вам Илья за отличную организацию нашего отдыха из года в год. При любом обращении помогаете нам выбрать лучшие отели по всему миру. Всегда на высоком уровне! Без сомнения выбираем только вас! Вы лучшие на рынке Казахстана!

  35. Диана: 17.05.2017

    Здравствуйте PREMIER TOUR. Мы с семьёй ездили на Иссык-Куль два года подряд. Нам очень понравилось. В этом году мы опять к Вам обратимся. Ждите

  36. Анжелика: 18.05.2017

    Благодарим "PREMIER Service Travel Company", за прекрасный отдых в Эмиратах, летом 2016 г., все организованно, дают хорошие советы, при выборе лучших отелей. Очень понравилось, что подобрали индивидуально тур в 3 штата, приемлемые цены, рекомендации! индивидуальный подход! все нравится, всегда будем обращаться к вам:) !

  37. Гаухар: 18.05.2017

    Вообще, мы не в первый раз пользуемся услугами фирмы Премьер, лет 7 уже как.
    Покупали туры и в Турцию, и в Иссык Куль, и в Дубаи. Очень нравится отношение сотрудников, Илья, Индира - респект вам

  38. Гаухар: 18.05.2017

    Выражаю огромную благодарность турфирме PREMIER и лично Илье!

    На Иссык-куль ездим только через них каждый год, на протяжении последних 6-лет. Открываем и закрываем сезоны) Все поездки были организованы замечательно и не разу не было срывов.

    В 2013 году попробовали взять тур в Турцию, и также не пожалели.

    Рекомендую всем турфирму PREMIER! Успехов и побольше благодарных туристов!

  39. Оксана Веселкова: 19.05.2017

    Спасибо огромное Илье за его отношение!!! Мы летаем через Примьер тревэл уже десять лет, всегда очень внимательно расскажет, покажет объяснит. За рубеж , Иссык куль отели просто супер!!! Спасибо огромное за хорошие поездки!!!

  40. Даулет Токбаев: 19.05.2017

    Спасибо большое турфирме Пример а особено Илье. В мае месяце сездили в Турцию семьёй и друзьями нас было 6 человек, выбрали отель Phaselis Rose 5 звезд. Все понравилось минусов нет вообщее всё на вышем уровне первые за пять лет мне так сильно тронула Турция. Все супер всё просто от души. Всем рекомендую этот отель.

  41. Ольга: 19.05.2017

    Огромная благодарность тур фирме PREMIER и персональная благодарность Илье!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже ни один раз летели в ОАЭ через эту фирму , а это уже стабильность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стабильность в отношении к клиентам, стабильность в качестве услуг!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую эту фирму !!!!!!!!!!!!!!!!

  42. Yelena: 20.05.2017

    Всем привет! На протяжении 8лет, отдыхаю через эту тур фирму. Ранее была только на Иссыкуле, куда менеджеры турфирмы подберут на Ваш вкус и кошелек, отличный вариант. В прошлом году, через эту турфирму полетела во Вьетнам; отдых на все 100% соответствовал цена/качество. А в этом году буквально месяц тому назад, менеджеры порекомендовали отличный отель в Египте. За столько лет путешествий, ни разу не пожалела с выбором турфирмы! Вы отличная команда профессианалов!!! Удачи Вам и процветания, а главное не "вредных клиентов". Всем своим рекомендую только Вас!!! С огромным уважением!

  43. Валентина: 20.05.2017

    Лет пять летаем через Премьер,и надеюсь еще лет 25 и только с Премьером. Огромное спасибо за теплое(главное честное)отношение к нам(туристам),а особенно Илье. Всем рекомендую эту турфирму. ПРЕМЬЕР, УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!!!!!!!!!

  44. Ирина: 22.05.2017

    Приходит пора задуматься об отдыхе и конечно за подбором тура снова в PREMIER! Услугами этой турфирмы пользовалась не один раз. Илья всегда подберёт хороший вариант, проконсультируйтесь организует по высшему разряду. В январе этого года отдыхали в ГОА. Так как была возможность выбраться на 21 день, нам были предложены 2 отеля на разных пляжах. Kristal Sands на Калангуте и Coco Palms Resort на Морджим. Оба варианта, как всегда оказались отличными, все устраивало и понравилось. Отели очень чистые, прекрасная ухоженная территория, персонал дружелюбный. Больше спасибо турфирме и Илье!

  45. Abay: 22.05.2017

    Приветствую! Неделю назад вернулись с Турции! Все оформили как всегда через Илью, быстро и качественно, уже привыкли что с отдыхом проблем не будет, Спасибо огромное за вашу работу :), от вашего постоянного клиента!

  46. Ирина: 22.05.2017

    Приходит пора задуматься об отдыхе и конечно за подбором тура снова в PREMIER! Услугами этой турфирмы пользовалась не один раз. Илья всегда подберет хороший вариант, проконсультирует и организует по высшему разряду. В январе этого года отдыхали в ГОА. Так как была возможность выбраться на 21 день, нам были предложены два отеля на разных пляжах KRISTAL SANDS на Калангуте и Coco Palms Pesort на Морджиме. Оба варианта, как всегда оказались отличными, все устраивало и понравилось. Отели очень чистые, прекрасная ухоженная территория, персонал дружелюбный.
    Большое спасибо турфирме и Илье!!!!!!!!!

  47. Наталья: 27.05.2017

    Добрый день! Мы выбираем Премьер за цены и сервис, что считаю самое главное при выборе туроператора. Желаем процветания, адекватных клиентов и отличного настроения!

  48. Anuar: 07.08.2017

    Добрый день.
    Впервые решили отдохнуть за границей, долго не могли выбрать подходящего турагентства.
    По рекомендациям друзей решили воспользоваться услугой Премьер, не пожалели, все грамотно организовали, отдых прошёл супер. Ездили с тремя детьми, поэтому качество услуги на первом месте было. Помогли с выбором отели, всё до мелочей рассказали. спасибо Илья за отличный отдых в Турции.

Оставить отзыв

Заказать тур